文章分类
推荐新闻
伤病猛于虎!森林狼悍将亲承或将结束NBA生涯_凤凰体育
2017-01-03 12:02
来源:未知
点击数:            

北京时间12月30日,来自美媒《theScore》转载欧媒的消息,近日,森林狼内线球员佩科维奇否定自己的NBA生涯或将结束。

“两年前,我便开始跟脚伤始终做着斗争,这让我感到精神疲惫,”30岁的佩科维奇在新闻发布会上这样说道。“今年我在球队(森林狼)等了两个月,我尝试着去做我能做的所有,然而还是不做到,我不能在没有伤痛的情况下奔跑。”

今年9月,森林狼官方宣布,塞尔维亚人佩科维奇将错过全体2016/17赛季,而他上赛季也仅仅打了12场比赛。佩科维奇在2008年选秀大会上被森林狼在第31顺位选中,直到2010/11赛季才登陆NBA。在职业生活的271场NBA竞赛中,佩科维奇场均12.6分6.7篮板,但不一个赛季的出场数超过65场。

佩科维奇和森林狼的合同要到2018年才到期,不过目前看来他想跟唐斯过错内线不太可能。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hackerdemia.com 版权所有