文章分类
推荐新闻
俄外交部否定干预黑山内政-新华网
2017-02-25 16:47
来源:未知
点击数:            
图集

  新华社莫斯科2月22日电(记者魏良磊)俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃22日说,有关方面对俄罗斯干预黑山内部事务的责备是不依据的。

  扎哈罗娃说,黑山政府官员附和近来在美国和欧盟广为宣传的论调,指责俄罗斯政府和所谓俄特工部分干涉黑山选举过程,甚至称在黑山境内有俄联邦保险局特种军队运动,这些舆论毫无根据。

  黑山共跟国首席特殊检察官卡特尼奇日前表现,俄罗斯的一些国度机构涉嫌谋划在去年10月黑山举办议会选举期间动员政变,以禁止黑山参加北约。

  黑山曾是俄罗斯的传统盟友,但近年来其政府致力于推进黑山加入北约和欧盟。

+1 【纠错】 义务编纂: 李海韵

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hackerdemia.com 版权所有