文章分类
推荐新闻
Baby公司新签的艺人,竟撞脸热巴跟Baby本人(图)_娱乐频道_凤凰网
2017-06-13 12:49
来源:未知
点击数:            

Angelababy前段时光刚生完孩子,虽然有立刻复出,但据说baby的公司最近签了个新模特,原来签了新人没什么好稀罕的,不过据说这个新人的长相是Angelababy和迪丽热巴的合体!

新人叫李诗颖,今年才17岁,而且也是一名正宗白富美,有网友说她14岁的时候还加入过汉字听写大会,算是有才干的妹纸了,至于长相网友以为属纯自然没有整过,

不仅如斯,这妹子和Angelababy除了长相相似,也同样是混血儿,一样的模特出道!这就很神奇了,和baby这么多相似的处所,难怪有网友说公司这是在给baby找替代么!

固然网友猜想她会不会是baby的替换者,但是也有人说这妹子和迪丽热巴也是迷之类似,两人同样的大眼睛高鼻梁,甚至脸型嘴巴也差不了多少,某些角度看着还真有多少分热巴呢。

不外,一下子撞脸Angelababy 跟热巴感到也是好坏参半,长得美是没话说,然而长得像别人却不本人的特色,这种会不会不轻易被人记住呢?!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hackerdemia.com 版权所有